Новости Украины: Чепинога посмеялся, Парасюк возмутился, Ляшко застрял

Новости Украины: Чепинога посмеялся, Парасюк возмутился, Ляшко застрял

Одесса/Киев, 6 февраля.

Депутат Виталий Чепинога посмеялся над парламентарием Сергеем Квитом, их коллега Олег Ляшко застрял в лифте, а в Одессе разыгралась драка таксистов с полицейскими. На Украине на заскучаешь!

Чепинога посмеялся над Квитом

Одного из депутатов Рады очень развеселили фамилии министров - главы Минздрава Александра Квиташвили и министра образования Сергея Квита."Оказывается, Квит и Квиташвили — это совершенно разные два человека", — написал нардеп на своей странице в Facebook.

Фамилия самого пересмешника - Чепинога. Виталий Чепинога, депутат от фракции "Блок Петра Порошенко". Чепинога посмеялся над Квитом. Ха-ха.

Селфи, ряха, Парасюк

Эмоционально уязвимый социопат Владимир Парасюк придумал себе развлечение на пятницу. Он делает селфи в зале заседаний. Демонстрирует избирателям с помощью соцсетей, сколько его коллег-нардепов ходят голосовать. Свой проект он начал на прошлой неделе. Конечно, зал был пуст.

"Пятничный "аншлаг" в Верховной раде. Просто яблоку негде упасть", — пошутил Парасюк. Прошло семь дней. И вновь он сделал тревожное селфи.

"Пятничный аншлаг-2. Сегодня ситуация несколько лучше. Для чего я это делаю? Ответ прост: мы уже год не можем отправить запросы к президенту, потому что депутаты не ходят в пятницу в ВР. Мы не можем снять звание "Героя Украины" с врагов Украины. Мы не можем наградить бойцов АТО. Мы не можем поставить вопросы и получить на них ответ. А все потому, что депутаты в пятницу не ходят в ВР", — написал он.

Все по делу, все патриотично. Тем больней Парасюку, наверное, от того, что его затея вызвала неверную реакцию пользователей. Вместо поддержки он получил в свой адрес целый мешок шуток и издевательств. Кворум в зале никого не интересовал. А вот блаженный лик Парасюка - очень.

"Мне очень нравится привычка Парасюка каждую пятницу пилить селфи на фоне зала. По ней впоследствии можно будет хорошо отслеживать динамику изменения объема ряхи", - написал один пользователь.

Другие подхватили. Подошли к этому делу творчески, с любовью, с огоньком.

"Так из-за ряхи скоро и зал рассмотреть сложно будет", "Особенности национального селфи", "Если начнет худеть, значит, стал профессиональным политиком". А где уважение к герою? Ноль уважения.

Драку заказывали? Таксисты против копов

 

Если махать кулаками, то можно уехать в места не столь отдаленные

Если махать кулаками, то можно уехать в места не столь отдаленные

 

Пока одни одесситы лечатся от гриппа, а другие прививают памятник Утесову (да-да, был такой перфоманс), настоящие пацаны портят друг другу лица. В славном городе в ночь на пятницу подрались таксисты и патрульные полицейские.

Это произошло возле кафе "Яхонт" на Большой Арнаутской. Двум ухарям сломали носы, потрясли мозги. Одна из такси осталась без лобового. Довольно скромный улов для массовой драки. Битва была остановлена, когда подъехвашие коллеги одной из сторон начали поливать энтузиастов кулачного боя слезоточивым газом.

"Ничто человеческое нам не чуждо. Ночью в баре отдыхали после службы сотрудники патрульной полиции. Не понравились таксисты. Или наоборот. Подрались. Приехали коллеги и привели в чувство. Есть пострадавшие", — сказал советник главы Нацполиции в Одесской области Владислав Сердюк.

В его словах нам слышатся нотки неподдельной гордости.

Ляшко застрял в лифте

ляшко.jpg

Депутат Ляшко - большой специалист по самопиару

Ничто человеческое не чуждо и лифтам, перевозящим тела нардепов вверх-вниз. Один из таких лифтов сломался, когда внутри его находился Олег Ляшко.

Лидер Радикальной партии возвращался с заседания в парламентском комитете и упс, не доехал до места назначения. Один из его коллег тут же выхватил телефон и снял увлекательный 15-минутный фильм.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Яценюк пробил дно, французы сняли враку о майдане

Вот Ляшко дозванивается до диспетчера, приходит в восторг от того, что диспетчер на сообщение о проблеме сказал "хорошо". Вот Ляшко интересуется - якобы шутя, но видно, что он напрягся - надолго ли воздуха хватит. Вот читает инструкцию по пользованию лифтом. Все это время он не прекращает жать на все кнопки лифта. Зрелище завораживающее.

Игорь Скрыпач


3282

Новости партнеров