В марте откроется прямой авиарейс из Харькова в Варшаву

В марте откроется прямой авиарейс из Харькова в Варшаву

Харьков, 5 февраля.

С начала следующего месяца харьковчане смогут попасть в Варшаву прямым рейсом. Начиная со 2 марта польская авиакомпания LOT приступит к выполнению рейсов из Международного аэропорта «Харьков» и совершать пять рейсов в неделю.

Как отмечается, с 11 до 21 февраля билеты на перелеты с марта по август можно приобрести по специальным ценам: в обе стороны на рейс Харьков-Варшава от $129, из Харькова в другие аэропорты Европы от $249, в Канаду/США от $559.

«Для нас открытие регулярного авиасообщения между Харьковом и Варшавой — это большое событие, прежде всего потому, что благодаря ему открываются дополнительные возможности для наших пассажиров», — поделился гендиректор аэропорта Владимир Васильченко.

По его словам, переговоры с авиакомпанией LOT длились долгих четыре с половиной года и теперь пассажиры смогут по доступным ценам летать не только в европейские страны, но и в Северную Америку, азиатские государства.

Рейсы в Варшаву будут выполняться на самолетах Embraer по понедельникам, пятницам и воскресеньям в 14:40; по средам и четвергам – в 18:00. Пассажирам предложат три класса обслуживания – бизнес, премиум и эконом.

Вечерние вылеты дадут возможность воспользоваться удобными стыковками на внутренние польские рейсы, а также с рейсами в Европу, например в Краков, Гданск, Вроцлав, Париж, Лондон, Милан и другие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из Харькова в Австрию снова начнут летать самолеты

Виктор Другоруб


791

Новости партнеров