В "Борисполе" задержали несколько иностранцев, разыскиваемых Интерполом

В "Борисполе" задержали несколько иностранцев, разыскиваемых Интерполом

Киев, 5 февраля.

В четверг, 4 февраля, в международном аэропорту «Борисполь» работники пограничной службы задержали сразу несколько иностранцев, разыскиваемых «Интерполом». Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

Одним из них оказался гражданин Литвы, который в «черном списке» за участие в незаконной группировке и хранении тяжелых наркотиков в особо крупных размерах.

«В четверг, 4 февраля, среди пассажиров, прибывших из Алматы, пограничники выявили и задержали литовца, который разыскивался правоохранительными органами Литвы для привлечения к уголовной ответственности за участие в незаконной группировке и хранении тяжелых наркотиков в особо крупных размерах», - говорится в сообщении ведомства.

Также пограничники задержали мужчину, который находился в международном розыске за мошенничество. По информации ГПС, правоохранительные органы Германии разыскивали гражданина Швеции за мошенничество в крупных размерах в составе преступной группировки.

“Во время проверки документов на одного из пассажиров, улетавших из Украины, сработала база Интерпола. Гражданин Швеции был задержан и арестован”, - сказано в сообщении.

Сотрудники пограничной службы передали задержанного мужчину сотрудникам Национальной полиции в аэропорту “Борисполь”.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Борисполе копы откачали грузинского актера после передозировки


341

Новости партнеров