Мосийчук предложил объявить персоной нон-грата автора фильма о «Майдане»

Мосийчук предложил объявить персоной нон-грата автора фильма о «Майдане»

Киев, 5 февраля.

Нардеп Игорь Мосийчук решил запретить въезд на Украину автору скандального фильма о майдане «Маски революции» Полю Морейре. Об этом Мосийчук написал на своей страничке в соцсети, выложив фото своего обращения к СБУ.

Игорь Мосийчук, находящийся под следствием по делу о коррупции, потребовал от главы Службы безопасности Украины Василия Грицака и министра иностранных дел Павла Климкина объявить французского гражданина, автора разоблачительного фильма о Майдане «Украина. Маски революции» Поля Морейру персоной нон-грата в Незалежной.

«Обращаюсь к председателю Службы безопасности Украины Василию Грицаку и министру иностранных дел Павлу Климкину с требованием немедленно принять меры по запрету въезда на территорию Украины автору украинофобского фильма «Украина. Маски революции» гражданину Франции Полю Морейра», - пишет он.

По словам нардепа, он уверен, что данный фильм был полностью сфабрикован и направлен на то, чтобы дискредитировать участников «революции достоинства» и «героев войны» за независимость на востоке Украины.

Обращения Мосийчука в СБУ

Обращения Мосийчука в СБУ

 


605

Новости партнеров