Чорновил уверен: Сначала вернем Крым, а потом заставим людей подчиниться

Чорновил уверен: Сначала вернем Крым, а потом заставим людей подчиниться

Киев, 5 февраля.

Экс-соратник бывшего президента Украины Виктора Януковича Тарас Чорновил заявил, что Украина «вернет» Крым репрессиями, а местные жители будут силой подчинены Киеву.Об этом он заявил в эфире телеканала «Социальная страна», передает интернет-издание «ПолитНавигатор».

По его словам, исключительно добрыми намерениями крымчан, которые ненавидят Украину, не вернуть.

«Никогда мы не вернем людей, которые нас ненавидят. Мы их можем вернуть только тогда,  когда вернем территорию. Мы должны вернуть территорию и после этого, где-то кнутом, где-то пряником, где-то жесткими административными и репрессивными усилиями мы можем вернуть людей», - заявил он.

Далее Чорновил добавил, что крымчане ненавидят Украину, и киевские власти должны поддерживать это чувство мирных жителей к Незалежной, потому что когда «вернется» Киев в Крым, местные жители будут находиться в страхе и только тогда они начнут считаться с Украиной.

Напомним, ранее глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что проведенный в Крыму референдум за воссоединение с Российской Федерацией полностью соответствовал нормам международного права, и ставить его под сомнение – абсурдно.


1695

Новости партнеров