Обаму пригласили на Гаагский трибунал в новом видеообращении из Москвы

Обаму пригласили на Гаагский трибунал в новом видеообращении из Москвы

Москва, 5 февраля.

Минувшей ночью в центре российской столицы на здание был спроецирован короткометражный фильм с президентом США Бараком Обамой в главной роли.

Об этом сообщает «Русская служба новостей».

«Сначала фильм продемонстрировали на доме 29 по Большой Бронной улице. Именно там находится первый в столице ресторан Макдоналдс. Затем картину показали на жилом здании рядом с посольством Великобритании. Позже фильм был выложен в Youtube», - сообщает ресурс.

Стоит отметить, что на кадрах в короткометражке Барак Обама поедал по очереди флаги Ирака, Афганистана, Сирии, Украины и Ливии. При этом, с каждым новым употребленным флагом лицо американского лидера преобразовывалось в дьявольский лик: с последним флагом кожа Обамы потемнела до темно-красной, глаза застелила пелена, а изо лба вылезли рога.

Кроме того, в короткометражном видеоролике приводятся данные о количестве погибших в ходе войн и революций в указанных странах. В конце фильма появилась надпись: «Obama welcome to the Hague tribunal in 2016» (Обама, добро пожаловать на Гаагский трибунал в 2016 году). Также в конце видеообращения к американскому лидеру поверх видеоряда появилась надпись «Killer №1» (киллер №1).

[vsw id="zGNnAgu9hF4" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Москве сотрудникам посольства США показали, что «Обама — киллер №1»


789

Новости партнеров