Силовики ВСУ повредили газопровод и линии электропередач на западе Донецка

Силовики ВСУ повредили газопровод и линии электропередач на западе Донецка

Донецк, 5 февраля.

В результате очередного обстрела киевских силовиков населенного пункта Трудовские к западу от Донецка был поврежден газопровод и линии электропередачи.

Об этом стало известно из сообщения руководителя Петровского района столицы ДНР Максима Жуковского.

«Все по поселку Трудовские. По улице Черногорской снарядом поврежден газопровод. Еще ночью газовые службы совместно с полицией ДНР выехали и наложили бандаж – подачу газа восстановили. По улице Финальной и Урожайной повреждены линии электропередачи, сейчас ведутся ремонтные работы. Также в результате попадания снаряда на улице Шестакова в хозяйственную постройку произошел пожар, приезжала служба МЧС, совместно с жителями устранили возгорание», – сообщил глава местной администрации.

Стоит отметить, что пострадавших и жертв обстрелов минувшей ночью удалось избежать.

«Снаряды не попадали по жилым домам, раненых и убитых нет. Обстрел начался приблизительно около девяти вечера», – отметил Жуковский.

Власти республики уже передали специальной мониторинговой миссии ОБСЕ данные о новых обстрелах ДНР киевскими силовиками.

«Мы передали все данные об обстреле поселка Трудовские в ОБСЕ. Ожидаем их приезда», — сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны Эдуард Басурин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Глава ДНР заявил, что Киев в десятки раз увеличил число обстрелов республики


343

Новости партнеров