"Самопомощь": Павленко лишен права представлять объединение

"Самопомощь": Павленко лишен права представлять объединение

Киев, 5 февраля.

Глава Министерства аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко официально лишен права представлять "Самопомощь".

Об этом сообщили в пресс-службе политсилы от имени лидера Олега Березюка. Таким образом в "Самопомочи" отреагировали на решение Павленко отозвать свое заявление об отставке и остаться на своем посту в Кабинете министров.

"Коррупция заразительна. Алексей Павленко больше не представляет Объединение "Самопомощь". То, что происходит в Кабмине, разрушает парламентскую демократию в Украине. Позиция "Самопомощи" остается неизменной - уволить клептократическое правительство во главе с Премьер-министром Арсением Яценюком и сформировать новый состав Кабмина. Кандидатуры премьера и новых чиновников должны соответствовать вызовам, стоящим перед страной. Заговор клептократов против общества не имеет будущего", - сказано в заявлении пресс-службы "Самопомощи" на официальной странице политсилы в социальной сети.

Напомним, ранее сообщалось, что министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко, министр информационной политики Юрий Стець, министр инфраструктуры Андрей Пивоварский и министр здравоохранения Александр Квиташвили отозвали свои заявления об отставке и намерены остаться в Кабмине.

Павленко заявил, что главной мотивацией для продолжения работы в правительстве для него служит тот факт, что «от единства зависит успех проведения реформ на Украине».


656

Новости партнеров