«Света, выходи»: пьяная дебоширка оказалась женой известного прокурора ГПУ

«Света, выходи»: пьяная дебоширка оказалась женой известного прокурора ГПУ

Киев, 4 февраля.

Киевлянка Светлана Цыбулина, которая была задержана в нетрезвом виде за неправильную парковку своего автомобиля  Range Rover, оказалась родственницей прокурора ГПУ.

Об этом сообщает программа "Наші гроші".

Удалось выяснить, что данный автомобиль зарегистрирован на Валентину Кривулю, 1939 года рождения. По адресу женщины – на улице Мира, 7, зарегистрирован и автомобиль Цыбулина Игоря Владимировича.

«Человек с такой же фамилией, именем и отчеством с 2008 года занимал должность старшего прокурора отдела надзора за соблюдением законов при осуществлении внешнеэкономической и инвестиционной деятельности, борьбы с отмыванием доходов, полученных преступным путем ГПУ», - говорится в сообщении.

Также сообщается, что, вероятно, скандальная блондинка Цыбулина является женой этого работника прокуратуры. Сама Цыбулина - соучредитель ряда юридических компаний, одна из которых - адвокатское объединение "Юридическая фирма DE JURE. Во время регистрации данной фирмы еще в 1999 году она указала адрес полного тезки сотрудника Генеральной прокуратуры Украины.

Ранее сообщалось, что пьяная женщина, которая припарковала свой Range Rover на пешеходном переходе, закатила скандал сотрудникам правопорядка и разгромила райотдел полиции. 


1575

Новости партнеров