Депутаты Львовского горсовета отказались рассматривать вопрос о МАФах

Депутаты Львовского горсовета отказались рассматривать вопрос о МАФах

Львов, 4 февраля.

Депутаты Львовского городского совета сняли с повестки дня сессии вопрос о МАФах и отправили на доработку несколько земельных вопросов.

Об этом сообщает «Ежедневный Львов». В пресс-службе городского совета подтвердили в комментарии изданию о снятии с повестки дня сессии ЛГС шести вопросов. По словам руководителя городского департамента экономической политики Львовского горсовета Ирины Кулинич, среди этих вопросов был вопрос по упорядочению размещения МАФов в городе. Также в повестку дня были внесены дополнительные два вопроса.

Как отметила Кулинич, вопрос о МАФах является очень важным, поскольку он касается изъятия 158 МАФ с Комплексной схемы размещения временных сооружений. В постановлении содержится приложение, в котором предлагается внести изменения в отношении владельцев МАФ после операций купли-продажи.

«Если вы сегодня этот вопрос не будете рассматривать, управление, коммунальной собственности и архитектуры снимают с себя всю ответственность перед жителями за установление МАФ», — подчеркнул Кулинич.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Ивано-Франковске назначили главу «Облавтодора»

Дмитрий Майдан


642

Новости партнеров