Киевские правоохранители задержали сразу две банды угонщиков

Киевские правоохранители задержали сразу две банды угонщиков

Киев, 4 февраля.

Целых две банды автомобильных угонщиков быль схвачены благодаря усилиям столичных правоохранителей. Подробности задержания рассказали в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Киеве.

Сообщается, что в каждую из преступных группировок входило по три человека. Одна банда состояла из уроженцев Закарпатской области и была задержана в Шевченковском районе, а вторая – из уроженца Азербайджана, их поймали в Святошинском районе. Преступников схватили за похищение джипа Toyota Land Cruiser 200 и автомобиля «ВАЗ 21014».

[vsw id="QJX8qUxeG00" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

В ходе обыска принадлежащих угонщикам гаражей правоохранители изъяли множество документов, в том числе свидетельств о регистрации транспортных средств и страховые полисы. Также в распоряжении преступников были государственные номерные знаки и специальное оборудование. Теперь всё это ляжет в основу уголовного дела в качестве вещественных доказательств. Также полицейские намерены выяснить, как угонщики смогли получить доступ ко всем этим вещам.

Что же касается самих злоумышленников, то в отношении них было открыто уголовное делом по статье «Незаконное завладение транспортным средством».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве взорвался доставленный в офис букет цветов - появились фото и видео


500

Новости партнеров