Хемингуэй бы оценил: Playboy поместил на обложку правнучку писателя

Хемингуэй бы оценил: Playboy поместил на обложку правнучку писателя

Нью-Йорк, 4 февраля.

Вот и пришел конец «клубничной» эпохи самого популярного журнала для мужчин Playboy.

Издатели выпустили очередной номер с женщинами, которые на сей раз полностью "спрятали" свои прелести от мужских глаз. Отметим, что "одетым" тираж издания получился после вынужденного ребрендинга. Напомним, что Playboy отказался от фотографий в стиле ню еще в октябре 2015 года, объяснив это тем, что в современном мире классическая эротика стала продаваться очень плохо.

Так, на развороте мартовского номера размещена фотография правнучки известного писателя Эрнеста Хемингуэя — Дри. Что касается снимка, то на родственнице литературного гения 20 века надет невесомый прозрачный пеньюар из шелка, сквозь который все-равно заметно, что нижнее белье на модели отсутствует.

модель

А вот на обложку помещена фотография юной брюнетки в одном нижнем белье, которая повторяет образ Мэрилин Монро в культовом Playboy 1953 года.

монро

Мэрилин Монро в культовом Playboy 1953 года

"Пробный мартовский номер выглядит гораздо скромнее и нежнее прежних выпусков, ведь на моделях уже есть одежда. Однако её настолько мало, что женщины всё равно выглядят практически голыми", - пишет The New York Times.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Президент Порошенко «стал звездой» обложек журналов Playboy и Vogue


1514

Новости партнеров