Аксенов: Мы никому не позволим наживаться на здоровье крымчан

Аксенов: Мы никому не позволим наживаться на здоровье крымчан

Симферополь, 4 февраля.

Сотрудники правоохранительных органов Крымского региона займутся ликвидацией мошенничества в здравоохранительной сфере.

Такое заявление сделал руководитель Крыма Сергей Аксенов. Он также заверил, что никому в регионе не будет позволено «наживаться на здоровье крымских граждан.

«Мы никому не позволим наживаться на здоровье крымчан. Любые мошеннические схемы в сфере здравоохранения будут пресечены в законном порядке. Правоохранительные органы уже активно работают в части выявления мошенников в медицинской сфере», — заявил Сергей Аксенов.

Кроме того, крымский глава конкретизировал ранее озвученную информацию о задержании за вымогательство двоих заместителей директора государственной аптечной сети «Крым-Фармация».

«По информации ФСБ, за вымогательство были задержаны не два заместителя директора государственной аптечной сети «Крым-Фармация», а два работника фармацевтической отрасли», — внес поправки руководитель региона.

Ранее НА «Харьков» сообщало о том, что вирус африканской чумы свиней, вероятнее всего, пришел на полуостров с территории Украины. Однако, по словам представителей крымских ведомств, за январь из соседнего государство в Крым не поступило ни одного килограмма украинской продукции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Специалист: Вирус африканской чумы свиней пришел в Крым из Украины

Ольга Бузыка


502

Новости партнеров