Корнилов: Голландские СМИ ошарашены украинской ложью о «Боинге»

Корнилов: Голландские СМИ ошарашены украинской ложью о «Боинге»

Донецк, 4 февраля.

Украинский политический деятель Владимир Шульмейстер в интервью голландской газете заявил, что Голландия никогда не запрашивала данные украинских радаров по сбитому малайзийскому «Боингу».

Об этом на своей странице в Facebook пишет политолог Владимир Корнилов. Речь идет о газете AD, которая опубликовала интервью Шульмейстера, представлявшего Украину в следственном комитете.

«Голландские СМИ в очередной раз в шоке от Украины. Как известно, вчера газета AD привела интервью с паном Шульмейстером, который представлял Украину в следственном комитете по сбитому Боингу. И сей пан, не моргнув глазом, заявил, что Голландия никогда не запрашивала у Украины данные украинских радаров по этому делу. Причем Шульмейстер этот заявил, что уверен на 100%, что подобного запроса не было. Новость настолько ошарашила голландцев, что газета вынесла ее как сенсацию на первую полосу», - пишет Корнилов.

Эксперт напомнил, что в этот же день украинский посол Александр Горин уверенно заявил, что Голландия запрашивала данные радаров, но Украина их не предоставила. Как отмечает голландский сайт GeenStijl, у украинских деятелей явно проблемы с телефонной связью.

«На самом деле, проблемы не с телефоном, а с этими Шуллер-мастерами, которые захватили власть в Киеве», - добавил Корнилов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Корнилов: Украину обвинили в преступлении по сбитому «Боингу»


2095

Новости партнеров