Bild: Украиной руководит Педро

Bild: Украиной руководит Педро

Киев, 3 февраля.

Немецкое издание Bild, публикуя статью о президенте Украины Петре Порошенко, решило указать испанский аналог его имени, назвав Педро.

Так на сайте интернет-издания Bild появилось фото главы Незалежной Петра Порошенко с ошибкой в подписи. Украинский президент фигурировал в издании под именем «Педро Порошенко». Снимок появился в интернет-версии материала, опубликованного ранее.

Хотя, судя данным по поисковой системы, похоже, что это у Bild — системная ошибка. Если кликнуть под интервью с нынешним президентом Украины за 2014 год, то читателю предложат "узнать больше" именно о "Pedro" Порошенко.

Скриншот фотографии Порошенко из статьи немецкого издания Bild

Скриншот фотографии Порошенко из статьи немецкого издания Bild

Отметим, ранее сообщалось, что президент Петр Порошенко после совместной пресс-конференции с канцлером ФРГ Ангелой Меркель не удостоил главу Германии рукопожатием, как того требует протокол такого формата переговоров. Более того, Меркель была вынуждена догнать удаляющегося  Петра Порошенко  и фактически потребовала с украинского президента пожать ей руку, чтобы фотографы официального мероприятия смогли сделать протокольные снимки с лидерами стран на фоне флагов двух государств.

Напомним, ранее сообщалось, что выступая  на итоговой пресс-конференции в Киеве Порошенко снова оконфузился. Глава Украины  попросил помощи пресс-секретаря, чтобы тот напомнил ему, как правильно сказать слово «кошелек» на украинском.


1445

Новости партнеров