Во Львове по очереди ищут взрывчатку во всех магазинах «Сильпо»

Во Львове по очереди ищут взрывчатку во всех магазинах «Сильпо»

Львов, 3 февраля.

Во Львове сотрудникам правоохранительных органов предстоит поочередно проверить на наличие взрывчатки десяток супермаркетов торговой сети «Сильпо».

Об этом сообщает пресс-секретарь Главного управления Национальной полиции во Львовской области Светлана Добровольская. По ее словам, на электронную почту львовского управления СБУ поступило сообщение о минировании всех магазинов «Сильпо», которое в 10:20 было передано в полицию.

"Во Львове есть десять магазинов сети. Уже начались обзоры торговых заведений. Просим граждан не паниковать и по возможности не посещать эту сеть до вечера, пока не поступит сообщение о том, что обзоры уже завершены", - отметила Добровольская.

Как отмечается, в связи с тем, что на весь город имеется только один специализированный автомобиль для проверки сообщений о минировании, то торговые заведения будут проверять поочередно.

Напомним, накануне неизвестный заявил, что в десяти барах и ресторанах Львова спрятана взрывчатка. Персонал и посетители заведений, названия которых сообщил неизвестный, были срочно эвакуированы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На книжном рынке в Харькове ищут взрывчатку, людей эвакуируют


400

Новости партнеров