Во Львове угнанный катафалк попал в ДТП

Во Львове угнанный катафалк попал в ДТП

Львов, 3 февраля.

Во Львове по вине недобросовестного сотрудника автосервиса, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, произошло дорожно-транспортное происшествие.

Пьяный мужчина решил покататься на отремонтированном катафалке и пригласил составить ему компанию двух незнакомых ему людей. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Львова на официальной странице в Facebook.

"Работник автосервиса, отремонтировав автомобиль Mercedes-Benz, который ему привез на ремонт работник фирмы по ритуальным услугам, решил на нем прокатиться. Мужчина пригласил двух прохожих проехаться вместе с ним. На улице Роксоланы, 43 он наехал на препятствие и повредил автомобиль", - говорится в сообщении ведомства, опубликованном в соцсети.

По словам правоохранителей, наряд патрульных полицейских, который заметил ЧП, проезжая мимо, остановился для выяснения обстоятельств и проверки документов. Проверка водителя на алкотестере показала, что в его крови содержалось 1.89 промилле алкоголя, к тому же, как выяснилось, у него никогда не было водительских прав.

Во время оформления протокола после ДТП полицейские услышали посторонние звуки, доносящиеся из автомобиля. Как оказалось, в салоне лежали два человека, которые согласились покататься вместе с работником автосервиса. Владелец катафалка написал заявление об угоне автотранспорта. Теперь, кроме административной ответственности, нарушителя ждет и уголовная.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ужгородский полицейский на служебном авто сбил пешехода


309

Новости партнеров