Ефремов: Власти Киева то и дело «залезают в карманы украинцев»

Ефремов: Власти Киева то и дело «залезают в карманы украинцев»

Новая власть работает больше месяца, но ни один законопроект, связанный с экономикой, не рассматривается.
Обсуждаются чисто политические вопросы, многие из которых нагнетают ситуацию в стране.
Фактически власти в Киеве не решают реальных проблем, но регулярно залезают в карманы украинцев.
Такое заявление сделал народный депутат Украины, председатель парламентской фракции партии регионов Александр Ефремов во время брифинга в кулуарах украинского парламента, сообщает официальный портал партии.

«Сегодня есть два основных вопроса: проблема, которая существует на Востоке Украины, и сложности, которые существуют в экономике государства», — обратил внимание народный депутат.

По его мнению, «еще полтора месяца тому назад А. Яценюк, ныне действующий премьер-министр, выступая на майдане, говорил, а потом в сессионном зале подчеркивал, что у них есть 80 экономических законопроектов. И если оппозиционеры придут к власти, то знают, что делать. Все эти законопроекты примут, и все будет в порядке».

Но по факту происходит другое.
«Власть приняла антикризисный закон, который я назвал антинародным, потому что все проблемы и тяготы перекладывает на простых людей, и залезает к ним в карман. И власть не ставит ни одного вопроса о том, как она собирается выходить из нынешнего положения дел, активизируя деятельность в государстве экономического сектора», — подчеркивает депутат ВР.

Виктор Другоруб


163

Новости партнеров