Число жертв ДТП со «скорой» в Харькове возросло до четырех: умер мальчик

Число жертв ДТП со «скорой» в Харькове возросло до четырех: умер мальчик

Харьков, 2 февраля.

Несмотря на все усилия врачей, спасти жизнь ребенка, который получил тяжелые травмы в результате столкновения машины «скорой помощи» с пассажирским автобусом, не удалось.

В настоящий момент медики продолжают бороться за жизнь матери погибшего малыша, которая находится в крайне тяжелом состоянии. Об этом сообщили в пресс-службе Харьковского городского совета.

«К сожалению, несмотря на все усилия, которые приложили медики, спасти жизнь мальчика не удалось — он умер», — говорится в сообщении горсовета.

Как известно, малыш вместе с 23-летней мамой ехал в автомобиле «скорой» из Городской больницы скорой и неотложной помощи, где ребенку провели исследование МРТ, в 16-ю больницу. Мальчик болел редким наследственным заболеванием на почве пониженной свертываемости крови — гемофилией.

Напомним, авария произошла в 14:40 в районе дома №1 по проспекту Тракторостроителей. Карета «скорой» столкнулась с автобусом №204. Авария унесла жизни четырех человек, еще 11 человек получили различные травмы.

В настоящий момент пострадавшие находятся в Областной клинической травматологической больнице. По одной из версий мэрии Харькова, причиной ДТП могло послужить резкое ухудшение здоровья водителя «скорой», не исключено, что он скончался за рулем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ДТП со «скорой» в Харькове могла послужить смерть водителя за рулем

Ольга Бузыка


1522

Новости партнеров