Причиной ДТП со «скорой» в Харькове могла стать смерть водителя

Причиной ДТП со «скорой» в Харькове могла стать смерть водителя

Харьков, 2 февраля.

По одной из версий мэрии Харькова, причиной аварии могла стать смерть водителя "скорой помощи", которая столкнулась с пассажирским автобусом.

Об этом сообщили пресс-службе городской администрации.

"За автомобилем скорой помощи ехала полицейская машина, видеорегистратор которой зафиксировал, что автомобиль скорой  неожиданно изменил направление движения и выехал на встречную полосу. На видео видно, что водитель лежит на руле в неестественной позе. Можно предположить, что мужчине стало плохо или он умер за рулем. Сила удара говорит о том, что автомобиль был в неуправляемом состоянии", - отметили в департаменте транспорта.

В настоящий момент в областной травматологической больнице борются за жизнь фельдшера бригады скорой помощи, которая находится в крайне тяжелом состоянии. Также сейчас оперируют 4-летнего ребенка и его мать, которая также находится в тяжелом состоянии.

По факту дорожно-транспортного происшествия открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта» УК Украины. Сотрудники правоохранительных органов продолжают осмотр места ЧП, опрашивают свидетелей, очевидцев и участников аварии. Уже назначен ряд экспертиз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Число погибших в ДТП со «скорой» в Харькове возросло до трех


2050

Новости партнеров