Новый теракт: на борту самолета Airbus A321 прогремел взрыв

Новый теракт: на борту самолета Airbus A321 прогремел взрыв

Могадишо, 2 февраля. 

В салоне пассажирского самолета авиакомпании Daallo Airlines Airbus A321, выполнявшего рейс D3159 из сомалийской столицы Могадишо, прогремел взрыв.Об этом сообщает издание Horseed Media во вторник, 2 февраля.

В статье уточняется, что пассажирский самолет совершил посадку через несколько минут после вылета. В результате взрыва пострадали три пассажира. Кроме того, в обшивке самолета образовалось пробоина размером с аварийный выход, об этом свидетельствуют фотографии на сайте издания.

Издание также сообщает, что поскольку взрыв прогремел почти сразу после взлета лайнера, на борту не возникло взрывной декомпрессии. Таким образом, самолет не развалился на части, и экипаж сумел приземлиться в аэропорту вылета.

Очевидцы сообщают, что взрыв сопровождался громким хлопком и выбросом огня. Сообщается о двоих пострадавших. Причины взрыва пока не сообщаются.

[slideshow_deploy id='535033']

Фото издания Horseed Media

Напомним, раннее сообщалось, что лайнер Airbus-321, который 31 октября летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. В катастрофе никто не выжил.


2000

Новости партнеров