На Тернопольщине Daewoo Nexia влетел в восьмитонный каток, водитель погиб

На Тернопольщине Daewoo Nexia влетел в восьмитонный каток, водитель погиб

Тернопольская область, 2 февраля.

В Тернопольской области Daewoo Nexia на большой скорости врезался в восьмитонный каток, в результате чего водитель легкового автомобиля погиб, а его пассажир госпитализирован в больницу.

Авария произошла около семи часов утра на трассе Доманово-Ковель-Черновцы-Тереблече сразу на выезде из села Мухавка Чортковского района. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции Украины в Тернопольской области.

Как рассказали в ведомстве, водитель легковушки, очевидно, ехал с большой скоростью, так как восьмитонний каток от столкновения отбросило на двенадцать метров.

Водитель лекгового автомобиля от столкновения с катком погиб.

Водитель лекгового автомобиля от столкновения с катком погиб.

Еще одну аварию полицейские сегодня зарегистрировали в Чортковском районе. Водитель автомобиля ВАЗ-21112, двигаясь по центральной улице, при въезде на крутой поворот, потерял контроль над машиной и улетел в кювет. Затем жигуль врезался в мостик, который вел к одному из хозяйств, после чего перевернулся.

В автомобиле находились водитель и его несовершеннолетняя дочь. Девочку с легкими травмами доставили в больницу. После осмотра медиков, ее отпустили домой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Харькове столкнулись пассажирский автобус и «скорая», есть жертвы

Елизавета Будько


1059

Новости партнеров