Одесская Барби жестко раскритиковала нынешних мужчин

Одесская Барби жестко раскритиковала нынешних мужчин

Одесса, 2 февраля.

Валерия Лукьянова, известная всем как одесская Барби, раскритиковала худых представителей сильного пола, указав им прямую дорогу на спортзал.

Об этом девушка написала на своей странице в соцсети. По ее словам, последнее время мужчины стали очень женственными и поэтому считают, что девушки, которые ходят в спортзал, выглядят грубо.

"Почему так происходит? Да банально из-за комплекса неполноценности таких мужчин, которые по телосложению хрупкие, как девушки! Такие худые, что многих даже я могла бы накаутировать легко и просто! Конечно, им обидно ощущать свой огромный недостаток мужественности на фоне девушки, у которой бицуха больше чем у мужика", – написала Лукьянова в соцсети.

 

Девушка активно занимается спортом и советует "хлюпикам" последовать ее примеру

Девушка активно занимается спортом и советует "хлюпикам" последовать ее примеру

Сама 23-летняя Барби активно занимается в спортзале и не понимает, как «мышечный тонус и рельефчик могут быть некрасивыми».

"Вы заметили, как хлюпики часто отзываются о спортивных девушках? Что они как мужики, и это совсем не женственно и грубо, что кубики на прессе плохо, и вообще мышцы – это некрасиво! Это даже звучит странно, не так ли? Как мышечный тонус и рельефчик может быть не красив?" – подытожила Валерия.

Ранее сообщалось, что британцы воспели кубики пресса известной во многих странах Валерии Лукьяновой из Одессы. «Кубики» Барби так поразили издание Тhe Daily Mail, что таблоид посвятил блондинке целую статью с множеством фотографий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Одесская Барби сыграет в американском хорроре куклу-убийцу


680

Новости партнеров