Ночью взорвали памятник Музычко возле Ровно

Ночью взорвали памятник Музычко возле Ровно

Ровненская область, 2 февраля.

Неподалеку от города Ровно ночью неизвестные взорвали стелу, установленную в память об Александре Музычко на месте его гибели. Инцидент произошел ночью в селе Бармаки Ровненского района. Об этом сообщает информагентство УНН.

Как сообщается, злоумышленники, личности которых в настоящий момент устанавливают правоохранители, заложили взрывное устройство, от которой доска развалилась на несколько частей. О том, какая именно взрывчатка сработала, в полиции не уточняют.

По словам сотрудников правоохранительных органов, информация о произошедшем поступила в полицию примерно в 09:00. Сведения по данному факту внесены в журнал единого учета заявлений и сообщений о совершенных уголовных правонарушениях и других событиях.

Напомним, украинский политик и частный предприниматель Александр Музычко был застрелен в ночь с 24 на 25 марта 2014 года при проведении спецоперации по задержанию и обезвреживанию членов ОПГ на территории Ровенской области силами ГУБОП и спецподразделения «Сокол». «Правый сектор» обвинил в убийстве Музычко главу МВД Украины Арсена Авакова и пообещал ему отомстить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В ДНР назвали сроки восстановления подорванного монумента Ленину

Ольга Бузыка


849

Новости партнеров