Пьяные морпехи с гранатой атаковали базу «однополчан» в Одессе

Пьяные морпехи с гранатой атаковали базу «однополчан» в Одессе

Одесса, 1 февраля.

Несколько пьяных военных моряков, вооруженных гранатой, попытались прорваться на территорию Западной военно-морской базы в Практической гавани порта Одессы.

Однако нарушители были встречены отпором со стороны часового. Об этом инциденте сообщает «Думская» со ссылкой на документ с соответствующей информацией – внутренний доклад одной из военно-морских служб Украины.

«Около 4 часов утра 24 января 2016 года внедорожник «Мицубиси» с номерами польской регистрации GA 6966 P столкнулся в Одессе на улице Жуковского с автомобилем «Мерседес». Вышедшие из «Мицубиси» военные моряки были сильно пьяны и, угрожая водителю расправой и оружием (гранатой), не захотели вызывать полицию и скрылись в неизвестном направлении», - сообщает одесское издание.

Далее автомобиль с пьяными морпехами появился рядом с КПП в Андросовском переулке на въезде в Практическую гавань. Из автомобиля вышли двое, одного из которых часовой не допустил на территорию базы ВМСУ по причине сильного алкогольного опьянения. Спустя некоторое время из машины вышли еще трое, один из которых перелез через ограждение военного объекта и открыл ворота КПП, несмотря на предупреждения часового.

«Мицубиси» двинулся в сторону причалов. Часовой сделал предупредительный выстрел вверх из автомата АК-74, а затем дал очередь по колесам машины. В это время к КПП прибыл дежурный по части и тревожная группа из караульного помещения.  Пострадавших в результате применения оружия нет. Около 4:35 на КПП прибыл наряд патрульной полиции в составе двух автомобилей», - сообщает «Думская».

На текущий момент военно-морское командование проводит расследование происшествия. Более того, руководство провинившихся морпехов делает все возможное, чтобы не допустить огласки инцидента.

авто морпехов

Автомобиль "диверсантов" с польскими номерами. Фото: "Думская".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Правосеки» при участии МВД атаковали морпехов под Мариуполем, есть погибшие


2145

Новости партнеров