В Луцке за нарушение общественного порядка задержан офицер Нацгвардии

В Луцке за нарушение общественного порядка задержан офицер Нацгвардии

Луцк, 1 февраля. 

В ночь на понедельник в ночном клубе "Голливуд" в Луцке был задержан офицер Национальной гвардии. В компании друзей он "грубо нарушал общественный порядок".

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

Согласно сообщению на официальной странице патрульной полиции в социальной сети, сотрудники клуба, отчаявшись справиться с компанией дебоширов, вызвали наряд. Хулиганы попытались убежать, но это им не удалось.

"Увидев полицейских, трое мужчин стали убегать, но были задержаны на месте. Сначала их доставили в наркодиспансер, затем – в городской отдел полиции", — сообщает пресс-служба.

Также сообщается, что хулиганы вели себя крайне агрессивно, нецензурно выражались в адрес полицейских и оказали сопротивление при задержании. В участке выяснили личности дебоширов, один из них оказался офицером Национальной гвардии Украины.

Теперь его делом займется военная прокуратура.

Напомним, ранее сообщалось, что украинские силовики продолжают страдать от собственного пьянства и драк. Только в центральную больницу Станицы Луганской в течение недели попадают от шести до восьми силовиков, получивших небоевые ранения. Как проинформировали в Народной милиции Луганской народной республики со ссылкой на источник в центральной районной больнице поселка, силовики поступают с различными травмами, полученными «в результате неуставных отношений, пьянства и конфликтов с гражданским населением».


1076

Новости партнеров