Из жизни прихвостней: Киев юлит перед США, жалуясь на Болгарию и Крым

Из жизни прихвостней: Киев юлит перед США, жалуясь на Болгарию и Крым

Киев, 31 января.

Вместо того, чтобы заниматься реальными делами, киевские чиновники, похоже, без конца «втыкают в ящик». Так, деятели украинского МИД забили в набат: на болгарском ТВ показали карту с российским Крымом. Подняли шумиху на всю страну, изображая бурную деятельность.

Из-за чего истерика? Международное сообщество уже давно признало, что Крым – российский, дело только за юридическими нюансами. Как считает крымский политолог Владимир Джаралла, власти Украины используют такие методы для того, чтобы выпросить денег у Запада, надавить на жалость.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шах и мат - парламентарии из Франции назло ПАСЕ вновь навестят Крым и Донбасс

Вашингтонский обком не забывает о своих подопечных, и пропагандисты изо всех силенок стараются оправдать свой хлеб. Вот и в этот уикенд укронет «взорвала» новость: мол, болгарский телеканал БНТ1 показал в прямом эфире карту, на которой Крым окрашен в цвета российского флага и обозначен территорией Российской Федерации. Давно бы пора привыкнуть к свершившемуся факту, историческому событию, когда на референдуме крымчане высказались за воссоединение с Россией, но в украинском МИД тут же состряпали документ, в котором выразили свое возмущение. Мы, мол, эту картину видим не так. Теперь, наверное, ждут премии за свою бдительность.

Ситуацию со свистопляской киевских властей вокруг российского Крыма НА «Харьков» прокомментировал крымский политолог Владимир Джаралла.

Владимир Джаралла

Владимир Джаралла, политолог

«Эта болезненно-истеричная реакция властей Украины лишь подчеркивает очевидный факт того, что вхождение Крыма в состав России все страны считают естественным и дело идет к юридическом признанию этого события. Но есть и нюанс - столь мелочная внимательность является также и методом торгов: мол, видите, как нам тяжело от этой потери, так что уж будьте к нам снисходительны, деньжат подбросьте, долги простите», - прокомментировал Джаралла.

Об агрессивных проявлениях со стороны Украины по отношению к Крыму киевские власти при таких выпадах помалкивают.

«При этом про энергоблокаду, создающую проблемы населению полуострова, агрессивные высказывания в адрес крымчан разумеется, не упоминают», - сообщил Джаралла.

Как известно, нынешние киевские правители никак не могут спуститься с «небес» на землю и без умолку причитают о том, как им не хватает Крыма. По этому поводу регулярно устраивают истерические пропагандистские пиар-акции, которые у здравомыслящих людей ничего, кроме смеха, не вызывают. «Картографическая болезнь» набирает обороты. К примеру, в начале января жалобщики «накатали» бумагу в итальянский МИД в связи тем, что на выставке в Милане Крым также был обозначен на карте как территория РФ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сказка про белого бычка - «джемилевы» и «эрдоганы» снова судачат о Крыме

Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова назвала идею Киева о создании службы для возвращения полуострова в состав Украины мечтами.

Александр Плетнев


7086

Новости партнеров