Снег ему памятником: в Харькове состоялись "похороны" Яценюка

Снег ему памятником: в Харькове состоялись "похороны" Яценюка

Харьков, 31 января.

В Харькове вечером в субботу, 30 января, состоялись "похороны" украинского премьер-министра Арсения Яценюка. Погребение главы украинского правительства организовали предприниматели рынка Барабашово, обозленные состоянием украинской экономики.

Прощания, как такового, не было. Предприниматели без всяких траурных речей попросту соорудили премьеру могилу из снега и водрузили в "изголовье" воображаемого покойника кусок льда в качестве памятника. На цветы и венки тоже поскупились. "Могилку" украсили лишь бумажной лентой с лаконичной надписью "Яценюк".

К слову, украинскому премьеру еще повезло: обошлось без линчевания. Яценюка просто мирно "зарыли". Куда менее "фартовым" оказался украинский президент: на днях во Львове его, точнее, его чучело, и вовсе казнили через повешение у входа в один из магазинов Roshen. Витрину магазина, принадлежащего "шоколадному президенту", облили свиной кровью. В повешении «президента» поучаствовали около сотни человек. Митинг прошел под лозунгом «Вон шоколадного предателя!»

Напомним, ранее сообщалось, что в Генеральной прокуратуре Украины уже возбуждены 2014 уголовных дел на соратников и окружение премьера. Правительство Украины и премьер "проели" не один миллиард гривен за время своего правления и должны понести наказание за каждую копейку.


7407

Новости партнеров