«Днепр» лишится еврокубков, если не погасит 1,7 млн евро срочного долга

«Днепр» лишится еврокубков, если не погасит 1,7 млн евро срочного долга

Киев, 30 января.

Не в самой приятной ситуации оказался футбольный клуб «Днепр», завтра истекает срок погашения долгов перед бывшим главным тренером команды Хуанде Рамосом и его помощниками.

Если 31 января на счет испанского тренера не будет переведена сумма в 1 млн 700 тыс. евро, то клуб автоматически будет отстранен от еврокубков. Об этом проинформировал член исполкома ФФУ и главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков.

«Я искренне и серьезно озабочен, а потому напоминаю, что 31 января — крайний срок выплаты срочного долга. Сумма чуть больше, это отголоски разборок с Хуанде Рамосом, его помощниками и еще определенными персонажами», — заявил Франков.

При этом он подчеркнул, что общая сумма долгов намного больше озвученной выше суммы и, что от этого дела у клуба олигарха Игоря Коломойского, мягко говоря, оставляют желать лучшего. Вопрос теперь в том, раскошелится ли богатенький Буратино или же нет.

«Сейчас речь идет о срочном платеже — если он не будет и проведен, и доказан документально, «Днепр» потеряет место в еврокубках на следующий сезон и станет испытывать немалые проблемы с мотивацией — в придачу к прочим проблемам», — заключил член исполкома ФФУ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бывший игрок «Шахтера» стал гражданином России

Дмитрий Майдан


706

Новости партнеров