Известный горловский самбист Антон Самчук погиб в ДТП вместе с дочкой

Известный горловский самбист Антон Самчук погиб в ДТП вместе с дочкой

Запорожская область, 30 января.

На трассе Киев-Симферополь развернулась настоящая трагедия, в дорожно-транспортном происшествии погиб мастер спорта по самбо из Горловки Антон Самчук и его годовалая дочь.

Как пишут местные СМИ, авария случилась в пятницу, 29 января, в Запорожской области. Как оказалось, 29-летний водитель автомобиля ЗАЗ не справился с управлением и врезался во встречный КАМАЗ.

«На месте аварии работала оперативно-следственная группа и эксперт. Возбуждено уголовное дело», говорится в сообщении dtp.kiev.ua.

Позже выяснилось, что в машине спортсмена находилась и его супруга  - 26-летняя Александра Самчук, которой удалось выжить.

дтп самчук

Известный горловский самбист Антон Самчук насмерть разбился в ДТП вместе с годовалой дочкой

«Жена Самчука в тяжелом состоянии госпитализирована. Сейчас она находится в коме в областной больнице Запорожья. У молодой женщины черепно-мозговая травма и перелом обеих ног», — говорится в сообщении подруги семьи Самчук Дианы Лысенко на странице в Facebook.

Девушка призвала всех неравнодушных откликнуться на беду и помочь вдове Антона справиться с таким горем. Известно, что Антон Самчук входил в ТОП-15 самбистов Горловки — воспитанников школы самбо Валерия Чуканова. Как сообщил сайт 061.ua, он пять раз защищал звание мастера спорта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Днепропетровске БТР врезался в трамвай, пострадал один человек

Виктор Другоруб


2583

Новости партнеров