Не смейтесь очень громко: Минобороны Украины начало остро шутить

Не смейтесь очень громко: Минобороны Украины начало остро шутить

Киев, 29 января.

Минобороны Украины вышло на тропу юмористической войны. Если кто-то еще не умер от смеха, НА «Харьков» расскажет, что на этой тропе делает наше доблестное оборонное ведомство.

«Это Микола. Микола прочитал в интернете про очередное предательство. Микола не репостит. Он видит, что источник сомнительный, проверить его невозможно, а сайт малознакомый. Микола знает про информационную войну. Микола умный. Будь как Микола».

Острая и "оригинальная" шутка Минобороны Украины

Острая и "оригинальная" шутка Минобороны Украины

Такой креатив выдало министерство у себя на станице в Facebook. Понятно, что само оборонное ведомство до Миколы додуматься не могло. Теоретически в Минобороне могли знать о популярном международном интернет-меме «Будь как Билл», калькой с которого Микола вроде и представляется. Но в России уже с месяц бушует аналогичный русифицированный мэм «Будь как Петя», с которого проще слизать Миколу и переводить с английского не надо.

И логично было бы предположить, что Микола – это переведенный на украинский Петя. Пушкина же на украинский перевели. А тут какой-то Петя. Но и этот путь мы отрицаем, как очевидный и слишком простой ход для наших доблестных вояк.

НА «Харьков» выдвигает предположение, что ролевой моделью для Миколы выступил опасный преступник, объявленный, кстати, на Украине в розыск. Это Анатолий «Онотоле» Вассерман.

Давайте отмотаем события всего на двое суток назад. По крайне странному для Миколы обстоятельству 27 января пока еще гражданин Украины Анатолий Вассерман получает еще и российский паспорт.

Анатолий Вассерман не скрывает своей радости. И тут же заявляет нашему агентству, что появится на Украине, когда значительная его часть станет Юго-западным федеральным округом России (а по версии знатока – это добрая половина Украины), часть границ которого пройдет по рекам Тиса, Прут и Збруч.

Сразу же появляется много шуток на тему гражданства Вассермана. Но нас, прежде всего, интересует эта:

«Это Анатолий. Анатолий не любит Украину и считает ее недоразумением. Анатолий не хочет жить с хунтой в гейропе. Анатолий любит русский мир. Анатолий не стал звать Путина на украинскую землю, а переехал жить на Россию и получил там гражданство. Будь умным. Будь как Анатолий».

Как говорится, найдите три отличия.

Кстати, по еще одной шутке, появившейся сразу после того, как Вассерман стал россиянином, общий показатель IQ украинцев после принятия им гражданства России снизился на 75%.

Не скажем про всех украинцев, но на Министерстве обороны этот показатель отразился, кажется, в эту же секунду. Если техническое оснащение этой войны будем таким же, как и ее начало, то за результат войны на Донбассе можно уже не беспокоиться. Мы ее проиграем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Юго-Западный округ России пройдет по рекам Збруч, Тиса и Прут, – Вассерман

Роман Ладушкин


3147

Новости партнеров