Ветров: Одессе пора вернуться в «семью» для лучшей жизни

Ветров: Одессе пора вернуться в «семью» для лучшей жизни

Одесса, 29 января.

Журналист и общественный деятель Алик Ветров считает, что будущее Одессы будет хорошим в содружестве с Россией, Беларусью и странами таможенного союза ЕАЭС.

Об этом он пишет на своей странице в Facebook. По мнению журналиста, пора расставить все точки над «и», вернуться Одессе в «семью» и зажить счастливой жизнью. В этом случае возродится Черноморское морское пароходство, инвестиции польются рекой, и заработает режим порто-франко.

«Туристы вернутся обеспеченные, а не быдло со своей хавкой, орки навсегда покинут пределы города и области, аэропорт построят международного уровня, с Крымом будет сообщение море-земля-воздух и много-много-много всяких благ и плюсов!» — пишет Ветров.

Более того, Одесская киностудия снова примется за прямое выполнение своих обязанностей – съемки настоящего кино, в городе установят Мемориал жертвам 2 мая, а 9 мая будет праздноваться День победы.

По словам Ветрова, в этом случае область очистится от грузинской власти, а за ней будут депортированы украинские «патриоты»-майдановцы без права возвращения в Одессу пожизненно и с конфискацией всего имущества и бизнеса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Шарий прокомментировал приговор для подозреваемого в убийстве Бузины

Елизавета Будько


957

Новости партнеров