Шарий прокомментировал приговор для подозреваемого в убийстве Бузины

Шарий прокомментировал приговор для подозреваемого в убийстве Бузины

Киев, 29 января.

Журналист, блогер Анатолий Шарий прокомментировал решение оставить под домашним арестом подозреваемого в убийстве писателя Олеся Бузины Андрея Медведько.

На своей странице в Facebook он написал в своеобразной форме, что данный приговор является «жестким», мол, нужно было сделать его мягче – частичный.

«Слишком жестко – домашний арест для убийц Бузины. Надо мягче – частичный. А то вдруг захотят в кафешку там, в киношку. Если бы животные из МВД и прокуратуры хотели бы показать себя большими животными, у них не получилось бы», - пишет Шарий.

По мнению журналиста, главным для министра внутренних дел Украины является поиск самого Шария, которого они считают врагом государства. Народный депутат Антон Геращенко решает вопросы с такими писателями проще – все сидят.

«Сидят журналисты, сидят люди, написавшие статус в соцсети, сидят сотни «шпионов». Из-за забора внимательно наблюдают за животными. С презрением. Подбрасывают кукурузных хлопьев, чтобы не протянули лапы. Думают, что с этим зоопарком дальше делать. Впрочем, «животные» - это слишком жестко. По отношению к животным», - добавил Шарий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Подозреваемому в убийстве Бузины смягчили меру пресечения


2148

Новости партнеров