В Киеве пьяный водитель на BMW сшиб фонарный столб

В Киеве пьяный водитель на BMW сшиб фонарный столб

Киев, 29 января.

В столице на улице Героев Сталинграда у дома 40, что на Оболони, наануне вечером, около 21:00 автомобиль марки BMW протаранил столб уличного освещения. Конструкция рухнула.

В результате часть улицы погрузилась во тьму, также повреждены провода, обепечивающие движение троллейбусов.

По свидетельствам очевидцев, водитель иномарки, врезавшейся в столб, был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он не справился с управлением и в результате "встретился" со злополучным столбом.

Водителю вызвали "скорую помощь". После осмотра доктора приняли решение его госпитализировать, ужчина получил травму позвоночника. Едва нарушитель придет в себя, ему предстоит неприятная встреча с сотрудниками патрульной полиции.

Напомним, ранее сообщалось, что в Луганской области в селе Можняковка Новопсковского района накануне под колесами легкового автомобиля оказались женщина с ребенком на санках. Мальчик шести лет погиб на месте.

Напомним, ранее сообщалось, что на левом берегу Киева, недалеко от рынка Юность произошло ДТП, которое переросло в вооруженное нападение. Renault Kangoo черного цвета въехал в заднюю часть черного автомобиля Mitsubishi Pajero, после чего водитель Renault выбежал из машины и нанес приблизительно 15-20 ножевых ударов женщине-водителю Mitsubishi и скрылся с места происшествия.


274

Новости партнеров