Нардеп Гаврилюк рассказал, кто кому должен, и призвал расстреливать несогласных жителей Донбасса

Нардеп Гаврилюк рассказал, кто кому должен, и призвал расстреливать несогласных жителей Донбасса

Киев, 28 января.

Оказывается, жители Донбасса и власти Донецкой и Луганской народных республик - совершенно бесправны и не могут выдвигать Украине никаких условий. За нежелание подчиниться воле киевских властей население Донбасса призвали расстреливать.

Такое заявление сделал в эфире одного из украинских телеканалов депутат от партии "Народный фронт" Михаил Гаврилюк. Его заявление весьма противоречиво: призывая расстреливать жителей ДНР и ЛНР, террористами нардеп называет именно тех, кто под прицелом, а не тех, кто направляет оружие на мирных граждан, прикрываясь "героизмом" и "патриотизмом".

«Я не знаю, с каких пор свободный мир стал договариваться с террористами. С теми, кто терроризируют страну, терроризируют весь мир, мы будем договариваться и еще давать им какие-то права? С этими людьми вообще не о чем договариваться», – сказал Гаврилюк.

Столь смелое и лишенное всякого смысла заявление Гаврилюк сделал в ответ на вопрос, стоит ли обсуждать с лидерами ДНР и ЛНР изменения в Конституцию Украины, как было оговорено Минскими соглашениями. При этом нардеп призывает убивать несогласных с Киевом мирных жителей.

«Они должны идти либо на наши условия, которые мы выдвинем, а иначе, я думаю, расстреливать. К стенке, расстреливать и избавляться. Как мы можем жить по их правилам, под их диктовку плясать? Не должно быть и никогда такого не будет, что они нам будут там рассказывать, что мы должны сделать», – добавил нардеп.

О том, могут ли жить по правилам Киева граждане, которых уже почти два года истребляют украинские силовики, Гаврилюк как-то не задумался.

Напомним, господин Гаврилюк и ранее делал весьма скандальные заявления. Одно из них - признание в тяжелейшем психическом расстройстве, нардеп диагностировал у себя раздвоение личности. При этом Украина, как демократическое государство, предоставила Гаврилюку возможность депутатствовать вместо того, чтобы изолировать его от общества.


1956

Новости партнеров