Новости Украины: обидчивый Аваков, бизоны по мове, Скрипка и дети-сепары

Новости Украины: обидчивый Аваков, бизоны по мове, Скрипка и дети-сепары

Кировоград/Черкассы/Киев, 28 января.

Арсен Аваков устроит сеанс Лещенко, канадские бизоны освоили мову, Олег Скрипка сравнил непослушных детей с сепаратистами, а житель Кировограда подкинул гранату сыну.

Аваков обиделся за "коррупционера"

Министр внутренних дел Арсен Аваков живет напряженно. Кругом враги. И все норовят обвинить в коррупции. То Саакашвили, то народные депутаты.

Не продохнешь. Накануне Сергей Лещенко, представитель парламентской фракции Блока Петра Порошенко, заявил, что глава МВД нарушал закон, совмещая госслужбу и бизнес в Италии.

"Это, разумеется, гнусная ложь. И виноваты в ее распространении, конечно, россияне. Верней, один из них, бизнесмен Константин Григоришин. Энная лживая паранойя от Лещенко в мой адрес. Лещенко, бегом в кассу к Григоришину. Заслужил. За такую ложь Григоришин платит дорого", – написал Аваков в "Твиттер".

Я своего достатка не прячу. И налоги плачу и в декларацию вношу. Сеанс разоблачения лжеца по заказу последует!" – эмоционально добавил министр.

Ждем начала сеанса.

Мова - язык канадских бизонов

У патриотов радость. Канадские фермеры обучили украинскому языку бизонов. И те, натурально, откликаются. Умные животные. Эксперимент зафиксирован на видео, а видео есть на YouTube. Мы видим, как фермер кричит в лес "Где мои бизоны?". И - чудо! - животные выходят из леса и идут кушать.

Причем, что интересно, животные отказываются понимать английский. А вот мову - с удовольствием. Нужно переправить их в Киев и сделать депутатами Рады. Уверен, бизоны проявят к этому делу больше способностей, чем некоторые нардепы, которые и слушать не умеют, и язык толком не знают.

[vsw id="eqFfKXruPbI" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Олег Скрипка и дети-сепары

 Культовый украинский рок-музыкант Олег Скрипка принципиально скрывает семью от публики. Точней, скрывал. Потому как намедни прервал молчание и представил Украине своих сыновей, Романа и Устыма. Воспитывает Олег парней четко. В тренде.

"Если ты не можешь четко сказать "нет", ситуация станет неуправляемой. Действует тот же принцип, что и при управлении страной: если ты — слабый, сразу появляются сепаратисты. Дети — хитрые, "пробивают" тебя на слабость. И надо этот "детский сепаратизм" сразу пресекать".

Можно только порадоваться за мальчишек.

Возьми, сынок, гранату

Некоторые граждане относятся к своим детям не так жестко, как Олег Скрипка. Но тоже с фантазией, с огоньком подходят. Я бы сказал, с запалом.

Житель Кировограда хранил дома гранату. Когда на мужчину донесли в полицию, и та примчалась с обыском, находчивый владелец "лимонки" запихнул ее в карман курточки своего сына. Куртка висела в одной из комнат.

Был ли дома сам ребенок, не сообщается. Но сам факт и место схрона гранаты не могут оставить равнодушным. "Лимонку", к счастью, нашли, креативного хозяина квартиры отвезли в отделение и завели дело. Теперь этому оригиналу светит от трех до семи. И было бы неплохо лишить этого идиота родительских прав.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Из АТО в ОПГ, смертельные обнимашки, ЕС боится нахлебников

 

Игорь Скрыпач


2619

Новости партнеров