«Защитнички» Украины выменивают в зоне АТО сухпайки на водку

«Защитнички» Украины выменивают в зоне АТО сухпайки на водку

Донбасс, 28 января.

Бойцы украинской армии проявляют чудеса смекалки в стремлении найти бутылку и забыть о реальности, находясь в Донбассе, где проводится так называемая АТО.Украинскими органами правопорядка в Луганской области, часть которой на данный момент контролирует киевский режим, на дороге между населенными пунктами Старый Айдар и Геёвка был задержан автомобиль местного жителя, в котором обнаружили продукты питания, предназначенные для Вооруженных сил Украины, не подлежащие перепродаже.

Однако, как сообщает интернет-издание «Русская Весна», сухпайки из военных частей армии Незалежной не украли, а просто обменяли на водку.

 «По предварительной информации, продукты питания мужчина обменял на спиртные напитки и скупил за бесценок у военных (армии Украины, - ред.) одного из батальонов для того, чтобы потом продать и заработать на этом. В его записной книжке значится перечень приобретенных продуктов по розничным ценам на сумму 10-15 тысяч гривен», — передают украинские правоохранители.

Теперь, по сообщению издания, предприимчивому мужчине грозит уголовная ответственность, а заполучившие водку украинские военные, достав джина из бутылки, снова будут обстреливать мирные города и села Донецкой народной республики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Басурин сообщил о подготовке ВСУ терактов против ОБСЕ


958

Новости партнеров