Бойцы "Альфы" избили жителей "вьетнамского" квартала в Одессе

Бойцы "Альфы" избили жителей "вьетнамского" квартала в Одессе

Одесса, 28 января.

Военнослужащие из спецподразделения "Альфа" столкнулись сегодня в нешуточной схватке с жителями одесского жилого комплекса "Лотос".

Отметим, что в этом квартале проживают иммигранты из Вьетнама. Как сообщают местные СМИ, Службой безопасности Украины были организованы обыски квартир заморских гостей Одессы. Однако при этом не уточняется, были ли эти мероприятия санкционированы.

"Сотрудники СБУ сегодня искали доказательства противоправной деятельности иммигрантов. В частности, осуществления ими незаконных валютных операций. Они вскрывали квартиры и обыскивали помещения без хозяев, в некоторых случаях двери вырезали специальным инструментом", - пишет издание "Думская".

одесса

В Одессе произошли столкновения между бойцами "Альфы" и жителями "вьетнамского" квартала

Между тем, сами вьетнамцы утверждают, что оперативники отбирали деньги и ценные вещи. Люди просто не смогли терпеть такое беззаконие и начали защищаться, вступая в драку с военными. В итоге, одного из протестующих увезли на "скорой".

"В ответ на действия СБУ жители перекрыли выезд из комплекса и начали бросаться на оперативников. В настоящее время ситуация в ЖК "Лотос" стабилизировалась. Оперативные мероприятия завершены", - подчеркивает издание.

[vsw id="6on3oUn_C-c" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Националисты Харькова устроят факельное шествие в честь «героев» Крут


1345

Новости партнеров