Президентская кампания в США: Буш-третий "дышит в затылок" Трампу

Президентская кампания в США: Буш-третий "дышит в затылок" Трампу

Нью-Гемпшир, 28 января. 

Кандидат на пост президента США из династии Бушей Джеб Буш поднялся на второе место в предвыборной гонке в штате Нью-Гемпшир.

Об этом стало известно по результатам опроса от Emerson College. Согласно им, Джеба Буша поддержали 18% респондентов, что обеспечило политику второе место в лидерской таблице предвыборной кампании в США.

Первое место уже давно и прочно занимает миллиардер Дональд Трамп. По мнению политологов, как бы ни обвиняли его в расизме, на фоне событий в Европе республиканец говорит то, что хотят от него услышать граждане США: мусульманам в стране не рады.  Трампа поддерживают 35% респондентов.

Третье место щзанимает Джон Касич (14%), на ступеньку ниже оказался Марко Рубио(9%).

Как заявили 24% опрошенных, Трамп своей популярностью среди избирателей обязан протекции экс-губернатором Аляски Сары Пэйлин. Еще 38% заявили, что одобрение Пэйлин никак не повлияло на их выбор.

Напомним, ранее сообщалось, что начало предвыборной гонки кандидатов в президенты Соединенных штатов Америки показывает, что при любом итоге избирательного процесса победит в них глава России Владимир Путин.


731

Новости партнеров