Радикалы вернутся в коалицию, если Шокина отправят в отставку

Радикалы вернутся в коалицию, если Шокина отправят в отставку

Киев, 28 января. 

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко заявил, что его политсила готова формировать новую коалицию. Но озвучил ряд категорических условий.

Как заявил Олег Ляшко в эфире одного из украинских телеканалов, Радикальная партия требует запретить продажу сельскохозяйственных земель. Также ни в коем случае радикалы не приемлют повышения пенсионного возраста.

К слову, за пенсионеров Ляшко ратует больше всего: лидер радикалов также потребовал не облагать налогами пенсии.

И если с вышеупомянутыми пунктами все более-менее ясно, то требование преодолеть безработицу как-то выбивается из ряда условий. Как обеспечить трудоустройство всех безработных на Украине, Ляшко не сказал. И сроки, в которые все трудоспособное население Украины должно встать "к станкам" радикал не сообщил.

Но главное требование Олег Ляшко поставил в конец списка условий возвращения радикалов в коалицию. Одиозный политик потребовал отставки генпрокурора и главы НБУ.

"Надеемся, президент нас услышал", - сказал Ляшко.

Напомним, ранее сообщалось, что лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко не исключает возможности своего возвращения в парламентскую коалицию. Этого не отрицают и в БПП. Вполне возможно, что в новом Кабмине лидеру «Радикальной партии» достанется кресло министра экологии.


396

Новости партнеров