Журавко: Украинцы, опомнитесь! Пора вернуть себе человеческое лицо

Журавко: Украинцы, опомнитесь! Пора вернуть себе человеческое лицо

Киев, 27 января.

Украину еще можно спасти… Бывший народный депутат Украины, уроженец Херсонщины Алексей Журавко на своей странице в Facebook опубликовал видеообращение к украинцам «Вспомните дедов и историю свою», в котором призвал народ очнуться. 
Что получило украинское государство после так называемой «революции гидности»? Войну в Донбассе и неисчисляемое количество смертей, массовую нищету и голод, процветание фашизма и прославление националиста Бандеры, на руках которого кровь тысячи невинных людей. Сегодня Украина верно и неуклонно движется к своему полному уничтожению. Хочется задать только один вопрос тем, кто скакал на майдане и требовал членство в ЕС: «Вы довольны?»

Однако в ответ последует тишина, так как даже если они и недовольны, то в этом просто не захотят признаться, так как как признаться — это согласиться с тем, что украинцы сами, собственными руками, уничтожили свою страну.

Бывший народный избранник Алексей Журавко, который был вынужден покинуть Украину из-за преступного режима, очень переживает за то, что сегодня происходит на его родине, ведь он родился и вырос на Херсонщине. Поэтому не устает обращаться к украинцам с призом очнуться и понять, что они идут не той дорогой. Он верит, что Украину еще можно спасти.

«Очнитесь! Ведь нашу страну сегодня убивают, растаскивают по кусочкам. Неужели вы не хотите этого понять, неужели вы не хотите понять, что у нас отбирают историю, совесть, память, честь, мудрость и, самое главное, — человеческое лицо? Посмотрите, в каждом городе, в каждом селе громят и крушат историю, памятники, память. Память наших дедов, которые воевали за нас, за светлое будущее, за сильное государство… А мы молчим… не можем дать отпор этим варварам!» — говорит Журавко.

Он отмечает, что когда начинался «Евромайдан» все обещали счастье, Европу и прекрасную жизнь, однако все произошло совершенно иначе — украинцев в Европу не пускают, рынков для продажи украинских товаров нет, производство останавливается, население нищает и самое страшное — проливается невинная кровь.

зомби украина

Сегодня Украина верно и неуклонно движется к своему полному уничтожению. Хочется задать только один вопрос тем, кто скакал на майдане и требовал Европу: «Вы довольны?»

«В Донецке, в Луганске идет гражданская война. Но она идет и у нас на Украине, там, где говорят, как будто бы все нормально. А на самом деле – нет. Ибо каждый день убийства, грабежи, беспредел, рейдерские захваты. Посмотрите, что делается в Херсонской области – у нас хотят ее отобрать и создать новое, так называемое государство… Неужели вы не видите, что у нас отбирают нашу землю, родную? Неужели мы продолжим себя уничтожать? Неужели мы продолжим молчать? Очнитесь! Если мы сами себе не поможем, то нам никто не поможет…Поднимитесь с колен! Если вы будете молчать, в каждый дом придет беда!» — говорится в видео-обращении Журавко.

Напомним, ранее Журавко рассказал о том, что в Херсонской области продолжаются разбойные нападения и мародерство, так называемые блокаторы Крыма продолжают обворовывать людей и им это легко сходит с рук.
Евгения Александрова


1891

Новости партнеров