Из американской тюрьмы сбежал современный Ганнибал Лектор

Из американской тюрьмы сбежал современный Ганнибал Лектор

Сакраменто, 27 января.

Из американской тюрьмы особо строгого режима Orange County в Калифорнии сбежал опасный преступник. В США его уже сравнивают с маньяком из культового фильма «Молчание ягнят» Ганнибалом Лектером, передает Fox News.

Заместитель генерального прокурора округа Хизер Браун описала мужчину как «жестокого, изощренного и хитрого дьявола». Речь в данном случае идет о 37-летнем выходце из Ирана Хусейне Найера, который ранее служил в морской пехоте США.

Отмечается, что в 2012 году Найера участвовал в похищении наркодилера, заподозрив того в сокрытии денег, а после пытал торговца марихуаной и паяльной лампой. При этом, для достижения своей цели маньяк шел на любые методы – он даже заставил другого подозреваемого отрезать у дилера половой орган.

22 января Хусейн Найер и еще двое его помощников скрылись из специальной тюрьмы, распилив стальные прутья в своих камерах. Сначала они залезли в водопроводную трубу, а затем спустились вниз с высоты пяти этажей с помощью веревок. В тюрьме сообщают, что это первый подобный случай в учреждении за последние 20 лет. За информацию о местонахождении преступников власти Калифорнии обещают 50 тысяч долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СМИ — При Обаме госдолг США вырос на десять триллионов долларов

Виктор Другоруб


1109

Новости партнеров