СМИ выдали замуж Людмилу Путину

СМИ выдали замуж Людмилу Путину

Москва, 27 января.

Средства массовой информации распространили весть о новом замужестве бывшей супруги президента РФ Людмилы Путиной.

Чета Путиных объявила о разводе еще в 2013 году. Спустя довольно продолжительное время, «Собеседник.ру» сообщил новость о том, что Людмила якобы вышла замуж и взяла фамилию мужа. Примечательно, что статья с «доказательствами» этого факта появилась на сайте издания еще 19 января, однако материал остался незамеченным.

Оппозиционер Алексей Навальный сегодня поднял тему о новом замужестве бывшей первой леди. В свою очередь соратник Навального Георгий Албуров из Фонда по борьбе с коррупцией сообщил, что перепроверил эти факты, и они якобы подтвердились.

По версии «Собеседника», 58-летняя Людмила Путина вышла замуж за 37-летнего главу Центра развития межличностных коммуникаций и издательского дома «Литературная учеба» Артура Очеретного. При этом издание ссылается на выписку из Единого государственного реестра прав на недвижимость – на квартиру в Санкт-Петербурге, которую семья Путиных получила в 1995 году.

Сам президент следует принципу неразглашения подробностей жизни своих близких. По словам Путина, это связано с заботой об их безопасности. Накануне пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что не имеет полномочий на комментирование слухов вокруг замужества Людмилы Путиной.

«Вы знаете, что Владимир Владимирович и Людмила Александровна в разводе. Соответственно, в данном случае я не имею полномочий что-либо говорить о Людмиле Александровне, о ее личной жизни», — цитирует слова Пескова РИА Новости.

Более того, Песков не стал комментировать личную жизнь президента РФ Владимира Путина. Напомним, 18 января бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон назвала отношения с Владимиром Путиным уважительными.


1117

Новости партнеров