Экс-вокалист Deep Purple не приедет в Крым

Экс-вокалист Deep Purple не приедет в Крым

Симферополь, 26 января.

Легендарный американский рок-исполнитель, бывший солист групп Rainbow и Deep Purple Джо Линн Тернер не станет принимать участие в фестивале «Хроники Крыма».

Об этом стало известно из соответствующего заявления организаторов крымского мероприятия.

"Продолжается работа по формированию списка участников, окончательный состав будет опубликован позже на официальном сайте фестиваля, после заключения всех контрактов, и, поверьте, он приятно удивит гостей и жителей Крыма. К сожалению, мы должны сообщить, что артист Джо Линн Тернер не будет принимать участие в фестивале "Хроники Крыма", — сообщили организаторы фестиваля.

Стоит отметить, что причины, по которым всемирно известный американский рок-исполнитель не приедет на полуостров, пока не сообщаются.

Напомним, что в последнее время организаторы крымских мероприятий получили несколько отказов от зарубежных знаменитостей от выступлений в Крыму. Причем многие выступления уже были обозначены конкретной датой, а билеты наполовину были раскуплены местными жителями. В связи с этим крымские власти призвали пересмотреть договоры с иностранными звездами, чтобы обезопасить крымских зрителей от разочарования от отмены выступлений их кумиров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Аксенов считает, что не все коллеги Пьера Ришара реагируют на истерику Киева


1507

Новости партнеров