Данилко объяснил, почему нельзя петь о проблемах Украины на «Евровидении-2016»

Данилко объяснил, почему нельзя петь о проблемах Украины на «Евровидении-2016»

Киев, 26 января.

Известный украинский артист Андрей Данилко или просто Верка Сердючка поделился мнением о том, какие песни на «Евровидении» точно не стоит исполнять.

Будучи выбранным в судейскую коллегию 61-го международного конкурса песни «Евровидение-2016», Данилко решил дать бесплатные советы всем претендентам на участие в музыкальном мероприятии, которое состоится в Стокгольме уже этой весной.

«Это развлекательный конкурс, людям не нужны проблемы, с которыми артисты туда едут. Однозначно, не нужно воспринимать и подавать свое участие как миротворческую миссию — зрительских баллов это не добавит. Вспомните выступление наших «Гринджол»! Им просто поломали карьеру тем, что отправили на конкурс с актуальной песней», - рассказал Данилко в комментарии "Вестям".

Напомним, в 2005 году «Гринджолы» представляли Украину на «Евровидении», проводившемся в Киеве, где исполнили свой единственный хит «Разом нас багато». В итоге с 30-ю баллами ребята заняли лишь девятнадцатое место из двадцати четырех.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В ближайшее время Украина не увидит Сердючку на своей сцене

Кроме того, артист уточнил, что судить «Евровидение» на СТБ и канале «Первый» будет как Данилко, а не как Сердючка.

«На мой взгляд, образ Сердючки сейчас не уместен на ТВ. Именно поэтому я не снимался в новогодних огоньках и не давал открытых концертов. Работаю на закрытых мероприятиях», - резюмировал Данилко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Спустя восемь лет продюсер Сердючки оправдался за Dancing Lasha Tumbai


1666

Новости партнеров