Азарову стыдно за Порошенко: Президент опять пустословит, какая уж тут слава?

Азарову стыдно за Порошенко: Президент опять пустословит, какая уж тут слава?

Киев, 26 января.

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров прокомментировал решение украинского главы Петра Порошенко о присуждении руководителю Национального банка страны Валерии Гонтаревой звания лучшего главы Центробанка мира.

При этом проницательный Азаров заметил, что, как только Порошенко озвучил свою мысль, "Глобальный рейтинг конкурентоспособности" в Давосе (город в восточной Швейцарии) поставил Украину на последнее место в рейтинге стран с самым низким в мире показателем надежности банковской системы.

Напомним, ранее появилась информация, что Украина значится на последнем месте из 140 государств по уровню надежности системы банков. Отметим, что Global Competitiveness Report ("Глобальный рейтинг конкурентоспособности") был опубликован на ежегодном Всемирном экономическом форуме в Давосе.

"Как-то несолидно для человека, называющего себя президентом, выступать с такими пустословными и ничем не подкрепленными предложениями. Стыдно за Украину. Какая уж тут слава?" – написал Азаров на своей странице в социальной сети Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Азаров объяснился за свой отъезд из Украины


1345

Новости партнеров