Аваков обманывает всю страну

Аваков обманывает всю страну

И.о. главы МВД Украины Арсен Аваков на своей странице в "Фейсбуке" заявил, что Харьковская ОГА освобождена от сепаратистов, в то время, как те, кого он называет сепаратистами, харьковчане, находятся внутри здания и продолжают удерживать свои позиции.

"Харьков. Здание ОГА полностью освобождена от сепаратистов. Начался рабочий процесс. Спасибо тем, кто помогал. Я работаю в Харькове. Прошу харьковчан поддержать процесс адекватного урегулирования", - отметил он.

По всей вероятности, освободить ХОГА Арсен Аваков собирается при помощи представителей группы «Правый сектор» и харьковского ультрас – по оперативным сообщениям, и те и другие уже появились на площади и готовят нападение на защитников города.

На площадь стекается масса людей, которые поддерживают антимайдан. В то же время, количество людей, поддерживающих идеи евромайдана, невелико - не более двух-трёх сотен человек.

Внутрь здания спокойно проходят те, кто работает в Облгосадминистрации. В 11 часов состоятся переговоры представителей самообороны Харькова с депутатами Облсовета.

 


135

Новости партнеров