Гимнастка из Украины завоевала в США пять золотых медалей

Гимнастка из Украины завоевала в США пять золотых медалей

Лос-Анджелес, 26 января.

В Лос-Анджелесе на первых соревнованиях олимпийского цикла по гимнастике украинской гимнастке и лидеру сборной Анне Ризатдиновой удалось получить пять золотых медалей. Об этом заявили в пресс-службе Федерации гимнастики Украины.

Спортсменка выиграла многоборье и все отдельные виды соревнований. В итоге она одержала пять побед из пяти возможных. На турнире Ризатдинова показала два новых упражнения: с мячом и лентой под самбу.

Отмечается, что тренеры спортсменки приняли решение оставить прошлогоднее упражнение с обручем, которое поставили перед самим Чемпионатом мира, где Анна Ризатдинова с ним получила «бронзу».

В ближайшие время гимнастка хочет поучаствовать в международном старте «Мисс Валентин», который состоится в Эстонии 11 февраля. Также в планах Анны Кубок Украины, который пройдет с 18 по 22 февраля в Ужгороде.

Кроме Ризатдиновой, нашу сборную защищали Виктория Мазур, лучшая юниорка страны Алена Дьяченко. Мазур получила «бронзу» в упражнениях с мячом и лентой. Дьяченко одержала победу в упражнениях со скакалкой и мячом, а также стала серебряным призером в многоборье.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лола, не беги: организаторов «Харьковского марафона» обвиняют в сексизме

Дмитрий Майдан


756

Новости партнеров