Киев хочет разорвать отношения с городами-побратимами в РФ

Киев хочет разорвать отношения с городами-побратимами в РФ

Киев, 26 января.

Депутаты из фракции ВО "Свобода" инициируют расторжение соглашений о "побратимских отношениях" Киева и городов Российской Федерации. Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил "свободовец" Александр Аронец.

ВО "Свобода" в Киевсовете вносит проект решения о безотлагательном расторжении двусторонних соглашений о "побратимских отношениях" украинской столицы с городами и регионами РФ. Это касается Москвы, Волгограда, Санкт-Петербурга, Улан-Удэ, Махачкалы и республики Коми.

Нардеп таким жестом хочет показать неприязнь к Российской Федерации, считая ее врагом. Он заявляет, что решение этого вопроса является первоочередной задачей, которую киевская власть игнорирует, занимаясь «решением своих финансовых и личных вопросов». На подобный проект отреагировали пользователи соцсети Facebook. Они считают, что властям нужно заниматься решением реальных проблем, которых в стране хватает.

1

2

3

Напомним, что идея побратимства городов связана с культурным обменом, который выражается в обмене делегациями, художественными и спортивными коллективами и выставками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Транспортный коллапс: пробки в Киеве достигли девятибалльной отметки


549

Новости партнеров