В Харькове на автовокзале и "Холодной Горе" появился Wi-Fi

В Харькове на автовокзале и "Холодной Горе" появился Wi-Fi

Харьков, 25 января.

Станция метро «Холодная Гора» стала восьмой станцией харьковского метрополитена, на которой теперь работает Wi-Fi, кроме того на центральном автовокзале Харькова (проспект Гагарина, 22) также появился доступ в Сеть. Об этом сообщили на сайте «Харьковского предприятия автобусных станций», а также в официальном паблике метрополитена в соцсети «ВКонтакте».

Напомним, что с осени прошлого года Wi-Fi уже работает на «Майдане Конституции» (бывшая «Советская»), «Историческом музее», «Университете», «Госпроме» и «Научной», а с 18 января Wi-Fi появился еще на станциях «Ботанический сад» и «23 Августа».

Однако не все радуются нововведениям: пользователи соцсетей отмечают, что Wi-Fi в подземке нужно делать не на станциях, а непосредственно в самих вагонах, поскольку время, которое человек проводит на станции, несоизмеримо с продолжительностью поездки.

«На станции мы проводим меньше пяти минут… А в вагонах ездим по полчаса-часу. Так что можно сказать, что это бесполезно», - комментирует ситуацию один из пользователей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Харьковчане открывали гоголевские тайны на фестивале одной улицы


411

Новости партнеров